- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind abends gegen 20:00 Uhr angekommen, weil unsere Zugverbindung es nicht anders möglich machte. Wir hatten auf der Reservierungsbestätigung nicht gelesen (unsere Schuld), dass die Rezeption nur von 14:00Uhr bis 18:00 Uhr offen hat. Wir standen vor der gesicherten und mit Kamera bewachten Außentür und erreichten erst über Telefon jemanden, der uns sagte, wir sollten uns ein anderes Hotel suchen, wir kämen nicht mehr hinein. Der Ton war mehr als unfreundlich. Das taten wir dann notgedrungen. Am nächsten Morgen gegen 9:30 Uhr versuchten wir es erneut. Niemand öffnete, erst ein Gast öffnete die Außentür. Darauf erschien ein Angestellter und sagte auf unsere Bitte, wenigstens das Gepäck im Zimmer abstellen zu können, das ginge nicht, es seien ja keine Schlösser dran. Daraufhin verschwand er wieder. Die Dame, die uns geöffnet hatte, erbot sich, unser Gepäck bis später auf ihr Zimmer zu stellen. Wir nahmen gern an, aber da erschien wieder der Angestellte und sagte in sehr lautem Ton, das ginge nicht und wir bekämen auf keinen Fall mehr ein Zimmer, weil wir das Hausgesetz verletzt hätten. Auch die freundliche Dame und ihr Mann bekamen ihr Fett weg, aber sie dürften ausnahmsweise noch wohnen bleiben. Mit dem Mann war nicht zu reden. Er setzte uns also vor die Tür. Das Zimmer war bezahlt. Wir sind also wieder zu dem Übernachtungshotel und sind dort freundlich aufgenommen worden (Hotel ASTRA um die Ecke, gut, auch das Frühstück und günstig). Ich bin 67 , viel gereist und habe etwas auch nur annähernd Unverschämtes noch nicht erlebt. Mir ist auch nicht verständlich, warum es Veranstalter gibt, die mit diesem Hotel zusammenarbeiten, denn was uns dort passiert ist, hat mit Recht nichts mehr zu tun.
Das Hotel ist ringsum eingefriedet, der Außenzaum am Eingang, der dann zu dem Gebäude führt, ist ca. drei Meter hoch. Kameras überall verteilt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife