Wir haben unseren Aufenthalt in der 1908 erbauten Jugendstil-Villa Richter vom 04.05. - 18.05.2025 sehr genossen. Ein großes 2-Bett-Zimmer mit Meeresblick rundete unser Wohlgefühl ab. Das Frühstück war reichhaltig und es war etwas für jeden Geschmack dabei, ob Käse, Wurst, Fisch, Salate, Marmelade, Schokocreme, Müsli, Obst und Gemüse, sowie Kekse und Kuchen und und und …. Auch der Kaffee, ob Latte oder Cappuccino, normaler Kaffee oder Esspresso. Hier blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist einfach reizend. Julia, die gute Seele des Hauses sorgt dafür, dass das Zimmer sauber ist. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Die gesamte Villa ist sehr sauber und gepflegt. Eine Sauna gibt es dort auch. Der Garten mit den gemütlichen Sofas lädt bei schönem Wetter zum verweilen ein. Windgeschützt kann man dort ein schönes Mittagsschläfchen halten. Magda, die Chefin des Hauses ist ebenso unglaublich herzlich, spricht sehr gut Englisch und ein wenig Deutsch, so dass die Verständigung kein Problem war. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub, den wir in der Villa Richter sehr gern wiederholen werden. Herzlichen Dank Lutz und Marion
Doppelbett, Schrank, Sofa, Sitzgarnitur, Schreibtisch, TV mit deutschen Sendern, Bad (Dusche, WC, Waschbecken u Fön, Duschbad, Bodylotion, Handtücher, Bademäntel)
Super leckeres Frühstück
Super Service
Die Villa Richter liegt unmittelbar am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marion und Lutz |