- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Ort Quepos habe ich nur übernachtet, da ich am nächsten Morgen den Manuel Antonio Park besuchen wollte. Ansonsten finde ich Quepos weder schön noch sehenswert sondern einfach nur laut und ungemütlich. Abseits der Hauptstraße befindet sich die Villa Romantica, eine kleine Anlage, welche von einem sehr sympathischen Deutschen geführt wird. Wir haben schon beim Empfang einige hilfreiche Informationen für den geplanten Besuch im Park erhalten. Die Zimmer sind in einem 1-stöckigen Gebäude untergebracht und haben Blick auf den Poolbereich . Die Einrichtung war relativ einfach aber liebevoll dekoriert und sehr sauber. Die Klimaanlage war ein wenig laut aber effizient. Außerdem gab es einen Fernseher und kostenlosen Safe. Getränke konnte man sich aus einem in der Nähe der Rezeption befindlichen Kühlschrank nehmen und dann in eine Liste eintragen. Der Pool war sehr schön angelegt und war eine kleine Oase in diesem ansonsten ziemlich geschäftigen und lauten Ort. Zu der Anlage gehört auch ein Restaurant, wo wir auch gegessen haben. Es gab eine kleine Auswahl an Gerichten, die man auf Wunsch auch mit geänderten Beilagen serviert bekommen konnte. Das Essen war gut und der Preis angemessen und nicht überteuert. Wir hatten zunächst den Versuch unternommen, zu Fuß ein Restaurant in Laufnähe zu Quepos zu finden, aber was wir im Umkreis gesehen haben, hat uns nicht besonders angesprochen. Zumal am Vorabend noch einer Touristin aus der Anlage bei einem solchen Spaziergang durch Quepos die Handtasche entrissen worden war. Wir hatten uns da im Ort nicht besonders wohl gefühlt. Um so mehr weiß man den aufmerksamen Service und die Ruhe in der Villa Romantica zu schätzen. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten und war gut und reichlich. Es gab frisches Obst und man konnte sich Eierspeisen nach Wunsch zu bereiten lassen. In Quepos verbringt man nicht seinen Urlaub aber als Ausgangspunkt zum Besuch des Manuel Antonio Parks ist die Villa Romantica eine gute Wahl; hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut