Eine super schöne Anlage in toller Lage. Wir haben die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben. Die Besitzerin und alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, humorvoll und haben uns bestens bei unseren Fragen zur Insel unterstützt. Mein Favorit war die Hängematte auf der großen Dachterasse! Bis zum Strand (meiner Meinung nach der schönste in Puerto de la Cruz) sind es nur 10 Minuten. Den Blick auf das Meer hat man fast von der ganzen Anlage.
uns hat es in den Zimmern an nichts gefehlt! Es gab sogar extra Handtücher für den Pool und Strand.
Wir haben uns mehrere Tage das Frühstück gegönnt, dann aber auch den Brötchenservice genutzt. Das Frühstück ist fantastisch, viel frisches Obst und immer mal etwas anderes. Sehr viele verschiedene Käsesorten und Aufstriche. Für so eine kleine Anlage bemerkenswert. Auch der Brötchenservice hat bestens funktioniert.
Das Personal war immer für uns da, freundlich und zu einem Spaß aufgelegt. Unsere Fragen wurden immer beantwortet.
Strand und Loropark in 10 - 15 Minuten, auch die Innenstadt von Puerto de la Cruz kann man gut zu Fuß erreichen, man geht den Beginn aber auf einer kleinen, engen Straße.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Judith |