- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel von aussen sieht nicht sehr einladend aus. Im Internet wird überall eine farbenfrohe Fassade gezeigt. in wirklichkeit war es einfach nur gespiegelte Scheiben, aber nicht gepflegt oder farbenfroh wie auf den Fotos. Unser Zimmer war im 1. Stock. Es gab zwar einen Aufzug, bis zu den Zimmern ging dieser jedcoh nicht. Man musste dann noch die Koffer über eine Treppe mit ca. 10 Stufen tragen. Beim rauftragen des Koffers habe ich mir kurz angehalten bei dem Geländer, da dieses ettliche Zentimeter nachgegeben hat und gewackelt hat, wär ich fast die Treppe wieder runtergefallen. Das Geländer war eine echte zumutung. Bilder gab es fast keine. Es wurden einfach bunte Handtücher angebracht an den Fluren. Der Lärm war schrecklich. Abends um 22 Uhr gingen die Bauarbeiten los. Diese dauerten Stunden an und ab Mitternacht hörte man ständig die anderen Gäste heimkommen. Da die türen schlecht schließbar waren, wurde man jedes mal geweckt wenn jemand eines der Zimmer betreten hat. Sauberkeit war schrecklich. An der Zimmerdecke war Schimmel. Die duschkabine war winzig klein und auch nicht sauber. Der Teppich sah total abgenützt aus. An der Bettwäsche waren noch Haare drauf. Nizza ist eine wunderschöne Stadt. Wir haben Ausflüge nach Cannes, Antibes, Monaco gemacht. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr günstig und noch sehr neu. Wer Ausflugtipps benötigt, kann sich gerne via Privatnachricht bei mir melden.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Es gab zwar ein Fenster im Zimmer, dies war jedoch in einer Höhe, dass man es selbst nicht erreichen konnte. Das unangenehme war jedoch, dass es keine Vorhänge gab. Von draussen konnte man direkt in das Zimmer einsehen. Da ich Nachts beim Schlafen nicht beobachtet werden wollte, habe ich meine täglich die Matrazze runtergehoben und bin am Fussboden gelegen. Die Dusche war wie schon erwähnt sehr klein. Es gab 1 Kasten im Zimmer. Dieser konnte aber nicht geschlossen werden, da die Kastentüre kaputt war. Die Lame hing auch nur irgendwie an der Wand und war nicht richtig montiert. Wenn wir uns morgens umgezogen haben, konnten 2 Personen den Koffer aufbreiten die 3. Person musste immer im Bett sitzen bleiben, weil absolut kein Platz mer vorhanden war.
Das Frühstück war mehr als gering. es gab zwar Müsli, Milch u. Orangensaft. Zusätzlich noch selbstgebackenes Brot - dieses schmeckte nicht sonderlich gut, Marmeladen standen auf den Tischen bereit. Man musste jedoch hinnehmen, dass schon ettliche andere Leute in den Marmeladegläsern mit ihrem Messer herumgestochert haben. Es gab keine richtigen Teller, sondern nur Pappteller. Das gute daran war, diese musste man nicht abwaschen sondern konnte diese gleich wegwerfen.
Die Freundlichkeit beim Empfang war in Ordnung. Beim Frühstück hingegen nicht. Ich weiß nicht ob es normal ist in einem 2 Sterne Hotel sein Geschirr selbst abspülen zu müssen. Hier musste man dies tun. Das Frühstückgeschirr (Gläser, Müslischalen) musste man in der Küche selbst abspülen und danach in den Geschirrspüler räumen. Wir haben dies einmal nicht gemacht daraufhin ist uns der Kellner nachgelaufen und hat uns zurückgeholt... . Wie gesagt, vielleicht ist das bei einem 2 Stern Hotel so üblich, ich habe damit nicht gerechnet.
Die Lage war echt top! Man hatte nur ein 2 Gehminuten zum Place Massena. Zum Strand war es auch sehr nah. Busstationen waren auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife