- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir suchten ein Privatquartier in der Camargue, das auch ein Abendessen anbietet. Nach bisher ausgezeichneten Erfahrungen mit Chambres et Tables d´hotes in frankreich war dieses Quartier und seine Gastgeber eine einzige Enttäuschung. Im Zimmer Salamandre stand kein benutzbarer Kleiderschrank. Der einzige Schrank war mit Sachen der vermieter vollgeräumt. Das Badezimmer war mit den Vermietern und anderen Gästen zu teilen und nicht sauber, der Preis dafür überhöht. Negativer Höhepunkt war das Abendessen: eine verdünnte Fischsuppe und dann ein ungeniessbarer harter Tintenfisch (Poulpe), alles ohne Geschmack. Wir schickten beides zurück, worauf der Vermieter uns anschrie und zwingen wollte, dieses abscheuliche Zeug zu essen und zu bezahlen. Wir kamen seiner aggressiven Forderung natürlich nicht nach. Auch das andere Zimmer La Partege entsprach keineswegs den Anforderungen unserer Freunde. Man kann vor diesm Quartier, den Gastgebern, ihrem Benehmen und dem Essen ausdrücklich warnen. Absolut zu meiden! Einzig positiv der Pool. Für Badefans und Freunde der französischen Küche nicht zu empfehlen, schlechte Preis/ Leistungsverhältnis
Zimmer ohne benützbaren Schrank
Frühstück geht, Abendessen katastrophal
Service unfreundlich, die Gastgeber rauchten ununterbrochen, auch währen des frühstücks
das Privatquartier liegt ziemlich weit vom Strand entfernt und es ist schwer, in Port St Louis du Rhone ein geöffnetes Gasthaus zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife