Vreni (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum empfehlenswert!

Gut

Schon vor Antritt der Reise war der Kontakt mit dem Vermieter super - Fragen wurden schnell geklärt, Emails rasch beantwortet. Das Haus ist groß, sauber und die Einrichtung lässt keine Wünsche offen (egal ob Küchenutensilien oder Wifi). Die Anlage an sich ist bewacht und abgesperrt - nicht, dass wir den Eindruck gehabt hätten, in einer unsicheren Gegend zu wohnen ;-) Das Highlight der Reise war der VW Käfer!

• 4 grosse Schlafzimmer (eins davon für Kids), Küche, Wohnzimmer, mehrere Bäder, begehbare Kleiderschränke, eine kleine Terrasse direkt neben einem kleinen Park mit Spielplatz - was will man mehr! Von der Kaffeemaschine bis zum Dosenöffner war alles vorhanden (grosser 6-flammiger Gasherd und die entsprechenden Pfannen haben auch nicht gefehlt).

• Alle waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Der deutsche Vermieter war stets per Email erreichbar für uns - vorbehaltlos weiter zu empfehlen! Das ganze Haus war sauber und auch der Käfer blitzblank :-) Um im mexikanischen Netz erreichbar zu sein, gabs sogar ein prepaid-Handy, dieses kann man am Supermarkt aufladen und z.B. leckere Pizzen bestellen ;-)

• Gut
  • Ein kleiner Supermarkt (24h) und ein nettes Imbissrestaurant (auch zum Frühstück sehr empfehlenswert, "Olive" aus dem Tor links) sind in Laufweite. Abholservice und Bringdienst zum Flughafen wurden gegen geringen Aufpreis tiptop organisiert. Bushaltestelle in der Nähe, allerdings nicht getestet, da wir den Käfer hatten. Dieser war, um zum Strand zu kommen, absolut notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Vreni

Hola in die Schweiz, freut uns dass es bei uns in San Geronimo so gefallen hat, und dass der Vw Kaefer das Highlight war. Ihr plant ja im Herbst wieder zu kommen,..diesmal aber in eine unseren Fewos in Yukatan. Hasta Luego,.und danke fuers weiterempfehlen, Mattias , Amalia und Team