Wir haben dieses Jahr im Oktober 4 Tage in der Villa Seewoo verbracht und haben uns rundherum wohlgefühlt. Elfie und Sanjay haben es geschafft eine Atmosphäre zu schaffen, sodass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind super ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist einfach der Hammer und einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Elfie und Sanjay konnten uns auch super Tipps für unsere Ausflüge geben (Delfintour...)!
Die Zimmer sind zwar relativ klein aber man verbringt ja sowieso die meiste Zeit draußen somit hat uns die Größe nicht gestört. Zu dem Zimmer gehörte auch ein großer Balkon auf dem man abends gerne ein Bierchen getrunken hat. Das Bad war sehr schön in Natursteinen gehalten und von der Dusche aus hatte man Meerblick:-)
Wir haben das Frühstück mit frischen Palatschinken, Omlet, Croissants, Obstsalat, Tee, Kaffee,frischen O-Saft, Müsli mit Joghurt..... sehr genossen. Es blieben keine Wünsche offen und es ist einfach schön wenn man sich nicht an einem Buffet anstellen muss sondern das Frühstück gebracht bekommt.
Der Servive könnte in einem 5 Sterne Hotel nicht besser sein. Es war alles immer sehr sauber.
Die Lage der Villa ist als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Nationalpark (Charmael...) einfach perfekt. Mit dem Auto sind es 5 Minuten zu dem schönen Strand von LeMorne. Zum Flughafen fährt man ca.45Minuten (je nach Verkehrslage). Der Ort La Gaulette ist sehr klein. Es gibt dort nur 3 Restaurants von denen wir aber nur ein´s getestet haben (die Pizzeria). Die können wir wärmstens empfehlen. Es gibt täglich wechselne Tagesgerichte (Curry, Salate..) oder natürlich die einmalig leckeren Pizzen. Ansonsten gibt es mehrere Möglichkeiten wo man Snacks, Getränke u.s.w. kaufen kann.
Sanjay hat für uns eine klasse Delfintour gebucht. Dabei sind wir ganz früh morgens mit einem Boot in eine Bucht (Tamarin Bucht) gefahren und dort konnten wir dann mit den Delfinen schnorcheln - ein einmaliges Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Steffie & Fabian |