Christoph (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren drei Wochen in der Villa Seewoo,bei Elfie und Sanjay.Das waren unvergessliche Tage. Wir waren schon in vielen verschiedenen Ländern in Urlaub und waren nach 14 Tagen auch froh wieder nach Hause zu fahren,hier war es anders,hier wären wir gerne über die 3 Wochen hinaus, noch geblieben. Wir wurden wie in einer Familie bei Elfie und Sanjay aufgenommen und bedient.Das Frühstück war immer eine Augenweite. Durch die Vielfalt hatte man über Mittag hinaus,keinen Hunger mehr.Die Zimmer sind der Villa in ihrer Größe angepasst und sehr stilvoll eingerichtet.Fernseher gab es im Aufenthaltsraum,wurde aber von uns nicht genutzt. Zum Strand war es mit dem Auto 10min. Fahrzeit.Der Strand war sehr sauber und zu dieser Zeit nicht übermäßig belegt.Wir hatten für 10 Tage ein Auto bei Elfie und Sanjay gebucht und konnten dadurch auf eigene Faust Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Hauseigene Programme waren z.B Speedbootausflug mit Schnorcheln zur Bentiers Island sowie ein Bootsausflug mit Delphinwatching ,wobei man mit den Tieren schwimmen und schnorcheln konnte.Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und auf die Gäste eingestellt,alles in Allem ein herrlicher Urlaub.Vielleicht kommen wir einmal wieder,wie sagt doch ein Sprichwort,man begegnet sich im Leben immer 2 mal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool