- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub bei Elfie und Sanjay war ein Traum, von dem wir 14 Tage lang nicht erwachten. Von der ersten Sekunde bis zur letzten, war dieser Urlaub einfach nur unter dem Motto "enjoy and relax". Morgens beim Frühstück im gemütlichen Garten wurden wir von Sanjay2 und Racif schon mit diesem Satz begrüßt. Das Frühstück war sensationell. Es gab immer frische Früchte (teilweise aus dem eigenen Garten), Wurst, Käse, Joghurt, Eier, Omelett usw. Egal was man bestellte, es wird mit ungalublich viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind alle mit so viel Liebe hergerichtet und jedes hat seine persönliche Note. Wir, als Hochzeitspaar, durften 1 Woche lang im Baumhaus wohnen, und das war ein großes Erlebnis. In der 2. Woche bezogen wir das blaue Zimmer (Hochzeitszimmer) - wunderschön. Ja, wir durften unsere Traumhochzeit bei Elfie und Sanjay feieren. Wie traumhaft diese war, ist mit Worten nicht zu beschreiben. Organisastion, Dekoration, Zeremonie, Essen und was auch immer dazugehört, wurde von Elfie und Sanjay mit sehr viel Liebe erledigt. So wurde es zu einer richtigen Märchenhochzeit. Zusätzlich haben wir auch noch sehr viele nette Menschen kennengelernt mit denen wir auch unsere Hochzeit feierten. Wir kamen als Fremde mit hohen Erwartungen und gingen als Freunde, deren Erwartungen noch übertroffen wurden. Danke Elfie, Danke Sanjay
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut