- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Seewoo hat 6 Zimmer und ein Baumhaus (Lodge). Als Unterkunft haben wir die Lodge bekommen. Die Zimmer werden täglich (ausser Sonntag) gereinigt und mit Blüten dekoriert! Gleich bei der Ankunft sind wir sehr herzlich begrüsst worden, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Frühstück ist einfach nur toll. Man bekommt täglich frische Früchte aus dem Garten, Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, selbst gemachte Palatschinken mit verschiedenen Füllungen (ein Traum) und Eier in jeglicher Form (Spiegelei, Omelett, weiches Ei usw...). Auch das Personal ist immer sehr freundlich. Es gibt täglich einen kostenlosen Shuttel Service zum öffentlichen Strand oder zu einem der nahegelegenen Luxushotels (Les Paradis, Dinarobin). Für Ausflüge kann man sich ein Taxi für einen ganzen Tag mieten. Wir haben uns entschlossen bei Elfie und Sanjay zu heiraten. Es war einfach nur traumhaft! Alles wurde von den Beiden perfekt organisiert. Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können. Wer einen schönen und leistbaren Urlaub auf Mauritius machen möchte, ist bei Elfie und Sanjay bestens aufgehoben! Wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut