- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Wochen in der Villa Seewoo verbracht und hatten eine unheimlich tolle Zeit. Die Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals war 100% authentisch. Zimmer und öffentliche Bereiche sind top gepflegt und absolut sauber. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Speisen. Der freundliche Service des gesamten Personal ist beeindruckend. Die Villa Seewoo bietet diverse Touren an: z.B. ein Bootsausflug um mit Delphinen zu schwimmen oder ein ausgezeichnetes und unvergessliches Barbecue auf der vorgelagerten Insel Ile de Benetier. Alle Details stimmen. Eine Auswahl an guten Restaurants sind fußläufig von der Villa zu erreichen und bieten typisch maurtianisches Essen. Ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Zum Public Beach oder Kite-Strand sind es nur wenige Kilometer. Ein Transfer zu diesen Stränden sowie auch zum Flughafen wird angeboten. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsziele (am besten mit dem eigenen Mietauto zu erreichen). Wasserfälle, National Park, Märkte, Grand Basin,... Ein Urlaub im kleinen Paradies der Villa Seewoo ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. WIr können diese Unterkunft in allen Belangen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut