Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Unfassbar - Das Paradies auf Erden!

Die Villa ist einfach ein Paradies. Die mit viel Liebe gestalteten Räume lassen keine Wünsche offen. Aber der Hammer ist einfach die natürliche, sprich nicht aufgesetzte Herzlichkeit und Freundlichkeit aller "Gästekümmerer". Jeder noch so ausgefallene Wunsch wird erfüllt. Ob frische Kokosnüsse zum Frühstück oder Bootstouren inkl. Austernfischen/-essen. Einfach fragen, Elfe und Sanjay machen das schon. Im Vorfeld unserer Reise hatten wir schon eifrig die hiesigen Bewertungen gelesen und zugegebenermaßen massiv in Frage gestellt. Getreu dem Motto: "Das kann ja alles nicht wahr sein; bestimmt alles ein Riesen-Fake". Heute sagen wir voller Überzeugung: "Alles wahr und noch viel besser"!! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, nicht zuletzt weil Elfe und Sanjay aus unserer Sicht sehr fair mit den Gästen umgehen und ein erfrischendes Gegenstück zu den meist NUR hochpreisigen Touristen-Bunkern sind. In der Villa Seewoo fühlt man sich stets als etwas Besonderes und irgendwie spürt man, dass Elfte und Sanjay sich erst dann wohl fühlen, wenn die Gäste auf Wolke 7 schweben. Und da schweben wir Dank 14 Tagen im Paradies noch immer. Danke Elfte, Danke Sanjay.

• Die Zimmer sind alle individuell mit viel verspielter Liebe zum Detail hergerichtet und bestens klimatisiert. Nicht nur unsere Kinder freuten sich jeden Tag aufs Neue über die hübsch dekorierten Betten und die kleinen Aufmerksamkeiten/Giveaways. Etwas mehr Helligkeit/Licht wäre aus unserer Sicht wünschenswert.

• Gut
  • Das Frühstück in der Villa ist ein Gedicht. Statt Keilerei am Buffet wird alles liebevoll aufbereitet/verziert an den Tisch gebracht. Häufig auch frisch gebackenen Kuchen vom Bäckermeister Sanjay! Landestypische Gastronomie in La Gaulette und Umgebung. Toller Geschmack aber bitte keine 5-Sterne Küche vor Ort erwarten. Falls einem dennoch danach sein sollte, Elfe und Sanjay fragen, aber das hatten wir ja schon...

• Wir wissen nicht, wo wir anfangen sollen. Daher in Kürze: Alles super und noch viel besser.

• Gut
  • Die Villa liegt ein einem kleinen Städtchen mit ausreichenden Möglichkeiten der Selbstversorgung (u.a. großer Supermarkt). Aber wirklich empfehlenswert sind die kleinen einheimischen Restaurants. Da ist für jeden was dabei. Zum Strand geht's leider nicht per Pedes. aber das wussten wir vorab. Für alle die, die keinen Leihwagen mieten wollen, bietet Sanjay einen perfekten Hol- und Bring-Service zum super-tollen Strand an. Liegen/Auflagen/Handtücher inklusive. Aber wer die Insel kennenlernen möchte (an sich ein Muss), kommt um den Leihwagen nicht herum. Und wer kümmert sich darum? Natürlich Elfte und Sanjay mit Team. Betreuter Individualtourismus halt. ;-))

• Gut

Der Pool in der Villa passt sich prima in das kleine Paradies ein; dient aufgrund der Größe aber eher der Abkühlung denn als Olympiabecken. Aber mal ehrlich: Bei DEM Meer und dem Strand vor der Nase ist doch klar, wo ins Wasser gegangen wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ulrike