- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder, der sich hier nicht zu 100 % wohl fühlt, braucht nirgends sonst nach einer "privaten" Unterkunft suchen. Egal ob Gastfreundschaft, Zimmer (Baumhaus) mit Terrasse, Personal, Ambiente, Frühstück ............ uns ist in den 2 Wochen nichts aufgefallen, über das man auch nur ansatzweise meckern könnte. Elfie, Sanyaj und das gesamte Team haben uns mit einer unaufdringlichen, liebevollen Art geholfen, einen, wenn nicht den schönsten Urlaub in unseren gemeinsamen 20 Jahren zu genießen. Hier fühlt man sich wie zuhause, bloß braucht man sich um nichts kümmern und kann sich täglich über nette Kleinigkeiten freuen. Zu guter Letzt - das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sensationell. Wäre es nicht so weit weg, würden wir jedes Jahr zumindest ein paar Tage wiederkommen. Besser geht´s nicht :=) Das einzige Nichtbewertet betrifft nur Kinder/Spielplatz, weil irrelevant und das GUT bei Strandnähe, weil nicht vor der Haustüre (wie in der Beschreibung des Hotels und für uns nicht wichtig- daher von uns 100 % !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut