- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss sagen nicht nur Mauritius, sondern auch das ganze drumherum und somit auch die Villa haben all unsere Erwartungen übertroffen. Wer einen unvergesslich persönlichen Urlaub erleben will, ist hier genau richtig. Die ganze Villa hat einfach nur ein wunderschönes Flair. Jedes Zimmer ist individuell und mit jeder Menge Liebe gestaltet und man kann garnicht anders als sich wohl zu fühlen. Was das Frühstück betrifft: "Einfach unvergleichbar!" ´Wie auch die ganze Villa und jedes einzelne Zimmer ist auch dem Frühstück jede Menge Liebe beigemengt. Zusätzlich zu Wurst Käse, Gemüse, selbstgemachten Fruchtaufstrichen und Weißbrot gibt es täglich eine phänomenale Obstschüssel mit heimischem Obst (die mir persönlich am unvergesslichsten in Erinnerung bleiben wird). Oben drauf gibt es natürlich Tee, Kaffee und Orangensaft soviel man haben möchte. Auch Eier werden je nach Wunsch zubereitet und serviert (hart, weich, als Spiegelei oder Omlett) und an den Sonntagen gibt es noch zusätzlich selbstgemachten Apfelstrudel und ein anderes Schmankerl. Kurz: nicht satt werden gibt's nicht! ;) Das Personal ist sehr freundlich und das Putzpersonal gestaltet die Zimmern täglich mit frischen Blumen und Mustern. -einfach unbeschreiblich schön und herzlich! Was Elfie und Sanjay betrifft kann man nur sagen, Menschen Mit ganz viel Herz, die versuchen einem jeden Wunsch möglich zu machen. Wir hatten wirklich traumhafte Tage auf Mauritius, die wir aufjedenfall wiederholen werden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut