Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Villa Seewoo, ein Perle auf Mauritius

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der Villa Seewoo 14 traumhafte Tage verbracht, Bekannte hatten uns diese Villa empfohlen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns in der Villa Seewoo wohl, wenn man schon das Tor öffnet, so ist man schon im Paradies. Es gab einen super Service, der alle Bedienstete einschloss, Elfie, Sanjay und ihr Team waren die perfekten Gastgeber, man fühlte sich vom ersten Tag an sehr wohl. Die Pension und die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und strahlten eine perfekte Harmonie aus. Jeden Tag außer Sonntags, wurden die Zimmer aufgeräumt, geputzt und das Bett mit sehr viel Liebe und Phantasie dekoriert. Insbesondere das Frühstück war eine Wucht - im Freien mit Obsteller, Eier in allen Varianten, Wurst, Käse, selbstgemachter Marmelade ein Genuss, serviert von einem freundlichen Personal. Nicht zu vergessen, Sanjays selbstgemachter Kuchen (österreichischer Apfelstrudel oder Vanilleschnecken oder ähnliches) war immer ein Schmankerl zum Abschluss. Hervorzuheben sind auch die Ausflüge, die von Elfie und Sanjay organisiert wurden, wie z.B. das Barbecue auf der vorgelagerten Insel oder das Schwimmen mit Delphinen, in den frühen Morgenstunden, welche immer in tiefer Erinnerung bleiben werden. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den lustigen Guide Jerry, der uns den Barbecue-Ausflug mit seiner Musik und dem "Maurtius Coffee" zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließ. Der Strand, für den man von Sanjay mit Liegen, Auflagen und Handtücher versorgt wurde, ist mit der einzigartigen Kulisse des "Hausberges Monte Brabant" einer der schönsten der Insel. La Gaulette ist ein kleines Städtchen, es gibt entlang der Hauptstraße mehrere kleine Restaurants,dort stimmt das Preis- Leistungsverhältniss und für jeden Geschmack ist gesorgt. Für Urlauber, die nicht nur einen Badeurlaub erleben möchten, bietet die Insel mit dem einzigartigen Naturpark in den Bergen tolle Gelegenheiten zum Wandern in der wilden Natur - oder man fährt in das treibige Hauptstädtchen Port Louis mit seinen Straßenmärkten. Unser Fazit für diesen Urlaub ist, dass wir wiederkommen wollen und werden und wir können Elfie, Sanjay und Ihr Team mit Ihrer wunderschönen Oase nur wärmstens empfehlen. viele liebe Grüße an Elfie, Sanjay und dem gesamten Villa Seewoo Team inklusive Jerry von Anke und Michael

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten