Kurt & Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch das Merkur-Vorsorgeprogramm und einer Verlängerung konnten wir 5 sehr angenehme und entspannende Tage in einem sehr ruhigen Hotel verbringen weil Familien mit Kindern (Wellnesseintritt erst ab 14 Jahre finden wir sehr gut) eher die Ausnahme und nicht die Regel sind. Wir konnten die Ruhe genießen und es gelang uns gut ab zu schalten. Die Verpflegung (Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen) war ausgezeichnet. Das Hotel besticht durch seine gefällige Verbindung von historischem Altbau und modernem Neubau in bester zentraler Lage, funktionell und vor allem sehr sauber, mit großen Zimmern, sehr gemütliche Bar. Der Wellnessbereich bietet ein tolles Edelstahl-Schwimmbad und traumhafter Saunalandschaft die nur am Samstag gut besucht war. Ein supertolles Hotel für einen (Kurz)Urlaub. Die Küche vom feinsten und was wichtig ist sehr gut. Das Hotel hat den Titel Tophotel 2014 nicht umsonst bekommen. Flat-TV und Safe sind vorhanden. Sehr praktisch empfanden wir, dass pro Person ein Bademantel und 2 Badetücher mit Badetasche bereitgestellt wurden. Alle weiteren Highlights des Hotels sind von der Hotelbeschreibung 1:1 zu übernehmen. Sehr freundliches, kompetentes Personal egal ob an der Rezeption dem Restaurant der Bar oder das Reinigungspersonal. Wir fühlten uns hier sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Als Anregung/Überlegung für das Management: - das Laufband im Fitnesscenter erst ab 9 Uhr benutzt werden darf - die Türe in den Freibereich des „Wohnzimmers“ sanfter eingestellt werden sollte - dass Zahnstocher am Tisch stehen bzw. leichter zugänglich im Service/Buffetbereich

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness