Elisabeth / Benno HOFER (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein TOLLES Haus für jeden Geschmack !!

Gut

Ein tolles Haus, das ALT und NEU verbindet. Alles - wirklich alles (fast) passt wunderbar . Nur zu empfehlen!! Habe keinen besonderen Tipp - außer wie oben angeführt - Saunen später einschalten (ev. 15.00) (wäre vielleicht eine Umfrage wert !!) und vielleicht ein bisschen länger geöffnet halten.

• Schöne geräumige Zimmer- zum Wohlfühlen!! Alles passt!

• Es ist schade - :-) immer nehme ich an Gewicht zu... ALLES , aber ALLES schmeckt vorzüglich, ist so gut angerichtet, ein LOB dem Küchenpersonal, regionale Speisen sind gut und wichtig!!

• Das Service ist uneinholbar. Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Service in Restaurant, Bar, und Wellnessbereich ist mehr als TOP !! Manche Servicemenschen sind noch besonderer !!

• Top Lage in Bad Ischl !! Kultur, Geschäfte, Wanderungen....alles gut möglich!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das ist ein kleines Minus - aber wahrscheinlich auch nur für meinen Mann und mich, da wir gerne NACH dem Abendessen noch in die Sauna und in die Fitnessräume gehen. EINE Stunde länger offen wäre top. UND: müssen die Saunas wirklich am Vormittag schon heiß sein, wo doch so viele Leute Behandlungen haben ? Wäre ein Einspargrund - ein kleiner !

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness