Carmen (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung für diese Villa

Das Personal sehr unfreundlich. Am ersten Abend wollten wir zum Essen im Hotel bleiben , doch das Personal hat uns einfach nicht beachtet, wir waren anscheinend unsichtbar. Das Hotel hat einen Reha Karakter,man muss frühstücken an dem Tisch, wo man auch zum Abend gegessen hat. Hast Du außerhalb gegessen , ist das am Morgen eine Katastrophe. In der Suite ist weder eine Kaffeemaschine, noch Bad Utensilien oder Nähzeug. Die Suite ist auf das Minimum runtergefahren. Zum Glück hat Sie einen traumhaften Ausblick. Wir würden nicht mehr dieses Hotel buchen. Es ist sehr , sehr schade das eine so tolle Villa , so schlecht organisiert ist. Schade

• Schlecht
  • Für eine Suite ist es das Minimum an Ausstattung. Matratzen viel zu hart. Keine Kaffeemaschine. Bad ist gerade mit Schampo, Duschgel und Seife ausgestattet. Mini Bar keine Auswahl. Es wurde in 4 Tagen kein Wäschewechsel vorgenommen in der Suite.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Am 1. Abend wollten wir im Hotel essen, das Personal ist mehrfach an uns vorbei gelaufen ohne uns zu beachten.

• Der Ausblick der Suite ist ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016