Wir haben in diesem Hotel unseren 25. Jahrestag verbracht. Ich hatte das Mega-Romantik Paket für 2 Nächte gebucht. Die Organisation war hervorragend. Vielen Dank an die Direktorin und alle Mitarbeiter des Hauses und an den Techniker. Der Küchencrew gebührt für das 7gängige Menü davor, ebenfalls ein großes Lob. Unser Kellner war sehr höflich und immer gut aufgelegt. Besonder gefallen hat uns die Dekoration des Zimmers. Das brennende Herz, der rote Teppich und ..... vieles mehr. Auch das Personal ist zueinander sehr nett. Immer wieder werden die Worte "Bitte" und "Danke" verwendet, wenn ein Kollege um einen Gefallen oder Hilfe gebeten wird. Bravo!!!
Die Panoramsuite ist wunderschön. Bestens geschlafen. Sehr ruhig. Man hört auch bei offenem Fenster kaum Umgebungsgeräusche. Die Wände sind total schalldicht.
Am ersten Abend ein Menü mit 7 Gängen. Alle Gänge waren hervorragend. Besonders das Rinderefiltsteak war excellent. Am zweiten Tag das 5 Gang Menü ebenfalls hervorragend. Die Portionen der einzelnen Gänge waren für uns genau die richtige Größe. Der beste Grana ever am Käsebuffet und auch alle anderen Nachspeisen sehr gut.
Freundlich, rasch, witzig, immer mit den richtigen Wortern parat. Es gab keinen Grund zu Beschwerden.
Nahe dem Zentrum 5 Minuten zu Fuß. Ideal gelegen.
Der Wellnessbereich ist grosszügig gestaltet. Für uns war ein eigener Bereich reserviert, auch dieser war mit Rosenblättern geschmückt. Ein Obstkorb und Mineralwasser standen extra bereit. Leider war die Temperatur im gesamten Bereich sehr hoch. Durch ein installiertes Entfeuchtungssystem dürfen offenbar die Türen nicht offen bleiben, daher gab es keine Frischluft. Das hat die Verweildauer in diesem Bereich leider sehr reduziert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Robert |