Zentrum ist eine sehr schön restaurierte Villa aus der Kaiserzeit. Die Hotelzimmer sind in einem neuen modernen Bau, der sich harmonisch der Villa anschließt.In den Zimmern wurde Zirbenholz als vorherrschendes Material verwendet, sie sind praktisch möbliert , sind mit zeitgemäßen Medien und einem schönen Naßbereich ausgestattet.Es gibt ein vielseitiges, keine Wünsche offen lassendes Frühstück mit warmen Snack bis 11.30h.Besonders geschmeckt haben mir abends die vegetarischen Gerichte
Einbettzimmer sind ca. 20m² groß, mit einem 6m² großen Balkon,Minibar, safe, Telefon Fernsehen und Radio Sehr sauber, höchstens 4 Jahre alt
Die Hotelbar hat besonders feine Drinks, mit italienischen Einfluss.Am Abend steht eine 5gängises Menü mit 3 Hauptsapeisen zur Auswahl.Besonders empfehlen kann ich die Vorspeisen und die fleischlosen Gerichte, und die tollen Süßspeisen.
Überall arbeiten freundliche Menschen, im Service des Restaurants, Rezeption und in der Zimmerreinigung.
Villa Seilern liegt in unmittelbarer Nähe des Ku-und Kongresshauses von Bad Ischl, zur Kirche /Zentrum etwa 10min zu Fuß).Es gibt viele Wandermöglichkeiten auf die Berge der Umgebung.
Modernes Fitnessstudio Von mir Spa-Bereich heuer nicht benützt. Wunderschöne Sonnenterrasse mit Abendlicht vom Wellness-Bereich zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |