Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in der schönen Villa Serena

Gut

Wunderbares, ruhiges Hotel in Las Galeras mir eigenem kleinen, aber sehr, sehr feinen Strandzugang. Inmitten einer schönen Gartenanlage, mit Pool und wunderbarem Ausblick auf das Meer. Zum Entspannen und Abschalten ideal. Wir hatten Zimmer Nr. 4: sehr groß, hell, bequemes Bett, großes Bad, Meerblick, Balkon mit Schaukelstühlen und Hängematte, alles vorhanden, was man braucht. Ganz in der Nähe der Strand Playa Playita, den wir nach einem kurzen Spaziergang erreichten. Viele Hotelgäste klettern dazu über eine kleine Mauer, aber man kann auch bei der Rezeption fragen, ob man einen Schlüssel für das große Tor erhalten kann :-) Ist viel einfacher ... Tolle Touren in die wunderschöne Umgebung buchten wir problemlos bei Marcel und Diana von Sunshine Holiday - zu finden an der Hauptstraße in Las Galeras: www. sunshine-holiday.net. Geht einfach raus in den Ort, sprecht ein paar Worte mit den Einheimischen und freut Euch über die freundlichen, hilfsbereiten Menschen. Rudimentäres Spanisch reicht, um Kontakt zu bekommen. Und mit „Händen und Füßen“ macht man sich immer verständlich. Die Villa Serena liegt ideal, um den Strand, die Menschen und das Land näher kennenlernen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Großes Zimmer und großes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten und Haartrockner. Super Bett und ganz bequem. Schön eingerichtet mit vielen liebevollen Details, die den Aufenthalt einfach nur schön machen.

• Wir hatten Übernachtung mir Frühstück gebucht. Das Frühstück bestand aus einem Obstteller, diversen getoasteten Brotsorten, Marmelade und Honig, frischen Obstsäften (jeden Tag zwei zur Auswahl) und frisch zubereiteten Eierspeisen.

• Rezeption und Bedienung im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Strand, Restaurants und Tourenveranstalter (Wir buchten bei Marcel und Diana - www. holiday-sunshine.net) fußläufig in wenigen Minuten gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen Samana ca. 1,5 Stunden.

Tägliches Yogo und Zumba wurde angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018