Torsten & Corina. (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer, immer wieder Villa Serena

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt nicht viel zu sagen, da das Villa Serena nur weiterzuempfehlen ist, Karibik PUR. Tolle Lage vom Hotel, wunderschöne Gartenanlage, wunderbares Essen von Frühstück + Abendessen (Aus Karte kann gewählt werden),es ist ein eigener Koch vorhanden wo sehr gut kocht (Es gab 3 Vorspeisen 3 Hauptspeisen und 3 Nachspeisen zur Auswahl),vor allem der Fisch muss probiert werden, ein Genuss. Strand-Kleiner Strandabschnitt, wo zum Baden reicht. Haben sehr viele Ausflüge gemacht, und wunderschöne Strände abgefahren. (Playa Rincon, Playa Frondon, Playa Madame, Cala Blanca).An der Rezeption ist Julia und Verena die einem immer weiterhelfen können und auch Deutsch sprechen. (Wir Grüssen euch T+C ).Wir waren Anfang Mai und es hat immer wieder geregnet, aber der Spass konnte man einem nicht verderben, bei so einer tollen Anlage. Haben uns an einem regen Tag ,die Fahrräder geschnappt (vom Hotel selber ohne Kosten) und sind zum Playa Playita gefahren, durch Las Galleras dann über einen kleinen Feldweg zum Strand --> Abenteuer Pur. Die ganze Gegend (Las Galleras / Samana) ist einfach nur toll --> Ein Palmenmeer. Wir hatten eine Woche da war im Hotel kein einziger Gast (Nebensaison),wir hatten die ganze Anlage für uns, einfach nur Ruhe, und das Meer- rauschen geniessen. Es hat einfach alles gepasst ein toller Urlaub. Alle Angestellten waren sehr nett zu uns und sehr freundlich. Die Coktails die wir probierten waren ein Genuss, einfach nur lecker. Das besste ist jedes Zimmer hat Meerblick. Wir waren im Haupthaus untergebracht, ich denke besser wie im Nebengebäude. Im grossen und ganzen hat das Villa Serena ein toller Karibik-Flair, wer die Ruhe sucht und vom Stressaltag abschalten möchte, ist in dieser Anlage genau richtig. Villa Serena ist einfach nur weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft