Diana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das einzig Schlechte an diesem Aufenthalt war, dass er zu kurz war... Supernetter Empfang, schönes Appartement (wir hatten bewusst bei der Buchung gesagt, dass wir das mit der schönen Terrasse im Obergeschoss wollten). Alles wie neu und sehr sauber. Zum Frühstück haben wir uns selbst verpflegt (sonst hätten wir Jelenas Rückkehr vom Kind-in-den-Kindergarten-bringen gegen 9 Uhr abwarten müssen und das war uns zu spät.) Abendessen vor Ort haben wir nicht genutzt, was ich im Nachgang (angesichts einiger Kommentare anderer Gäste) etwas bereue... Allerdings hatte uns Jelena die "Konoba Gusti" 6 km entfernt empfohlen. Dort war das Essen am ersten Abend so gut, dass wir letztlich jeden Abend dort waren. Nicht nur die gemischte Platte ist ein absolutes Muss, auch die gefüllten Kalamar.... mmmh. Und die Pommes sind tatsächlich hausgemacht! Einziger Abstrich an unserer Unterkunft: direkte Lage an der (kleinen!) Straße, die die Bucht von Kotor umrundet und die brummige Geräuschkulisse der Fährverbindung von Lepetane auf die Gegenseite. Aber das haben wir in Anbetracht der vielen Pluspunkte gern in Kauf genommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft