Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Service

Besonders gut hat uns die Gastfreundlichkeit und die Unterkunft selbst gefallen. Alle war sehr nett und hilfsbereit. Die Unterkunft ist mit viel Natur verbunden und ist sehr gemütlich eingerichtet. Hier kann man sehr gut entspannen und auch Abends mit anderen zusammen kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Villa Sol lädt zum verweilen ein. Es ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man hat sein eigenes Zimmer mit Balkon, ein eigenes Badezimmer und eine kleine Küchennische. Dazu kommt noch, dass man einen Aufenthalt für alle Gäste hat, mit Kamin, Sofa und Kühlschrank. Draußen befindet sich zwei Whirlpool, sowie Liegen und Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer ist sauber und das Bett im Moonshine war sehr bequeme. Wir haben jeden Tag auch eine kleine Überraschung an Obst etc. Bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hier verpflegt man sich selbst, jedoch haben wir jeden Tag einen Snack und Obst aufs Zimmer bekommen. Zudem gab es eine Karte auf denen Restaurant Empfehlungen drauf standen. Davon haben wir ebenfalls 2 ausprobiert die wirklich klasse waren.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie haben uns immer geholfen und sind sehr sehr Gastfreundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben viele Ausflüge gemacht nach Knysna, Mossel Bay. Aber auch in Wilderness kann man gut einige Viewpoints anschauen oder Kajak fahren etc.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Whirlpool war zum entspannen da, da dieser beheizt ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

In Wilderness gibt es einen kleine Markt in der Nähe des Spar, dort kann man durch viele kleine Lädchen stöbern und auch einen Kaffee trinken gehen.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Urlauber