Der Komplex besteht aus der alten Villa Solis und der neuen Villa Grand Solis. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und Terasse in der alten Villa Solis. Das Appartment war gut ausgestattet und liebevoll gestaltet. Auch ein Babybett wurde uns auf Anfrage zur Verfügung gestellt, sodass unsere 3 Kinder im separaten Schlafzimmer schlafen konnten. Das Zimmer war komfortabel, kommt aber langsam in die Jahre. Dennoch gut. Das Zimmer war sehr hellhörig, sodass die Zimmerdecke jeden Schritt der Gäste über uns mit Knarzgeräuschen quittierte. Das Frühstücksbuffet wurde im neuen Gebäude (Grand Solis) zur Verfügung gestellt und war exzellent. Sehr reichhaltig und lecker. Hut ab, habe ich in solch kleinen Hotels bisher so nicht gesehen. Parkplatz sehr eng. Einige Gäste mussten an der Straße parken. Da das Hotel sehr zentral liegt, kann man allerdings den Stadtkern, den Hafen und auch den Strand mit maximal 600 m Fußweg sehr gut erreichen. Hat man einen Parkplatz auf dem Grundstück ergattert, brauchte man das Auto auch nicht großartig, da alles fußläufig erreichbar ist. Auch gute Restaurants. Auf dem gepflegten Grundstück gab es einen gemütlichen Pavillon und auch eine Kinderschaukel. Fazit: Super Hotel für den schmalen Geldbeutel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |