Ariana (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Definitiv nicht noch einmal. Ekelhaft!

Zuerst waren wir positiv Überrascht, doch wenn man genauer hinschaut, absolute Katastrophe!!! Wir haben das Hotel in Soroa im Rahmen einer Mietwagenrundreise gebucht. Es war das einzige Hotel in Soroa. Es war die schlimmste Nacht, die wir auf Kuba verbracht haben. Die Nächte vorher waren wir in Havanna in einem staatlichen Hotel, danach in zwei privaten Unterkünften (absolut Empfehlenswert) und dann kamen wir nach Soroa. Ich fange mal mit dem ersten Eindruck an. Dieser war ganz nett. Höflicher Empfang. Zimmer waren sofort bezugsfertig. Koffer wurden die Treppen für uns hochgetragen. Dann kamen wir in ein kleines Häuschen. Bestand aus Schlafzimmer und Bad. Details folgen. Soweit, so gut. Poollandschaft absolut eklig. Das Wasser war grün und mit einem Schleier überzogen. Anscheinend konnte man auch einfach so ein tag hier am Pool verbringen. Bah! Das Restaurant, sowie der Service dort unterste Kanone. Schlussendlich waren wir froh, dass wir nur eine Nacht dort bleiben mussten.

• Sehr schlecht
  • Eklig. Einfach nur eklig. Wir sind wirklich nicht penibel und es braucht auch kein luxus sein. Jedoch bitte keine nassen Betten. Bitte keine Ameisen auf den dreckigen Handtüchern. Bitte fließendes Wasser vor 21:00 Uhr!!! Unser Fenster grenzte direkt an den Wald. Wir hörten nachts jedes Tier. Der Wind zog ständig durch unsere Türen, die nicht richtig zu schließen gingen. Die Klimaanlage stank und die Wände waren übersaht mit Schimmel.

• Siehe Service.

• Die Musiker im Restaurant waren wirklich toll. Die Bedienung hingehen absolut unfreundlich. Es gab nur zwei Karten für ALLE Gäste. - Das waren nur wir und ein anderes Paar. Die Auswahl war auch nicht groß, dass meiste war nicht da. Das was wir bekamen war okay, jedoch nur, weil wir fast verhungert waren. Magen Darm Probleme blieben allerdings aus. Ein Glück! Der nette Herr von der Rezeption war hilfsbereit und freundlich.

• Das einzig Positive: Der Wasserfall in der Nähe und der Orchideengarten. Genau so wie der Rest von Kuba, wunderschön!

• Sehr schlecht

Hier war nichts innerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde