Axel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nette Anlage, aber das Zimmer ging gar nicht!

Schlecht

Es war eine alte abgewohnte Anlage mitten im grünen mit großem Pool. Es gab einen Internet PC an der Lobby gegen Gebühr - kein Wlan. Eigentlich war es eine recht hübsche Anlage - wenn man sie etwas Sanieren/Renovieren würde. Irgendwie hatte man das Gefühl das das alles irgendwie nicht gepflegt wurde - weil einfach keine Mittel da sind. Das Hotel befindet sich konkret hier: GPS: 22.7959266 -83.0107783

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen Hütte(Zimmer) 36 am Ende der Anlage, weit oben gelegen. Es gab einen altmodischen Schlüssel, das abschließen der Tür beim verlassen stellte uns teilweise vor Probleme bis wir darauf kamen einfach die Tür von Innen zu verschließen und dann die Tür zu zuziehen. Ende Februar war es Nachts kalt wie in einem Zelt - man hatte die volle Außentemperatur (10 Grad Celsius), die vordere und hintere Wand war nur eine offene Lamellenwand die mit einem Fliegengitter verschlossen war, davor hingen noch mal Vorhänge - im Sommer sicher Klasse. Im Zimmer wimmelte es von Ameisen, Mücken und Spinnen - das Hotel war eben direkt in der Botanik - darüber darf man sich nicht aufregen. Den Safe gab es gegen Gebühr. Unsere Hütte verfügte über: Fliesen, Klimaanlage (keine Heizung), nicht genug Decken, TV, Telefon, 110V Steckdosen, 2 Einzelbetten die aber recht durchgelegen waren und wo man jede Sprungfeder spürte, Fliegengitter. Das ganze war recht hellhörig, da die Hütte nur 8m von der Hauptstraße entfernt lag. Man hatte das Gefühl das die Traktoren und LKWs gleich durch das Zimmer fuhren - Schlafen ging nur durch totale Erschöpfung. Die Beleuchtung war recht dunkel, bzw Defekt - dafür hatte man ja ein Glück Taschenlampen dabei. Farbe blätterte hier und da ab, es war dreckig und muffig, irgendwie total abgewohnt. Das Bad war nicht besser, es gab ein WC, eine Dusche, Waschbecken, genug Handtücher und eine offene Belüftung (Fliegengitter vor offenen Lamellen). Warmes Wasser gab es, aber man musste es länger laufen lassen. Die Ausstattung im Bad war recht "zerschunden", ziemlich alt und ungepflegt - aber es gab Shampoo Proben - einen Fön vermissten wir auch. Die Zimmer (Hütten) 1-18 im unteren Poolbereich sollen ruhiger und nicht so zugluft anfällig sein wie die hier oben gelegenden Hütten

• Das Frühstück gab es ab 07:15 Uhr. Es gab Aufschnitt, Brötchen, Toast, Orangensaft, Eier, Omlette ala Minute - eigentlich recht gute Auswahl - wir hatten weniger erwartet - und dazu war es Qualitativ auch noch gut. Das Abendessen gab es von 19:00 bis 22:00 Uhr - das ganze hatte guten "Kantinen Flair", es gab Reis, Nudeln mit Tomatensoße, Huhn, div, Gemüse + div. Nachtische. Die Preise für die Getränke waren Human mit 1 CUC pro Cola/Wasser.

• Die Mitarbeiter haben wir als etwas Lustlos empfunden - aber das liegt wohl eher an dem Land.

• Das Hotel lag ca. 7Km von der Autobahn entfernt, mitten in der Pampa. Ringsherum ist viel grün, nur hinten/oben an der Anlage geht eine Straße sehr Dicht an der Anlage vorbei - dort sind die Zimmer sehr Laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife