Robert (41-45)
Ruhe und Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Rundreise haben wir auch hier für eine Nacht halt gemacht. Da wir unterwegs (nicht selber) schon einige Unterkünfte gesehen hatten waren wir sehr gespannt auf das, was uns dort erwartet. Das Hotel liegt seht schon an einem Hang quasi mitten im Wald. Es ist auch die einige Anlage weit und breit, was die Möglichkeiten am Abend auf die eigene Bar beschränkt. Zu Essen bekommt man auch nur im Hoteleigenen Restaurant, man ist halt mitten im Nirgendwo. nebenan ist noch eine Orchideenfarm, die wir uns aber nicht angesehen haben. Auch konnten wir uns aufgrund der Regens auch den Wasserfall nicht ansehen, der unterhalb der Straße liegt. Dieser war wegen Hochwasser nicht zu erreichen. Die Unterbringung erfolgt in Bungalows, die sich einmal direkt um den großen Pool und einmal auf einer Anhöhe um diesen Gruppieren. Scheinbar muss es auch noch weitere Bungalows im hinteren Teil geben, aber wir waren alle vorne untergebracht. Die Zimmer sind schön und sauber und wir hatten nach hinten einen Blick in den Urwald. Der Pool ist das Highlight der Anlage. Er ist sehr groß und hat einen Schwimmer- und einen Nichtschwimmer-Bereich. Er ist im Schwimmer-Bereich auch 2m tief, so konnte man auch mal wieder richtig schwimmen und sich nicht nur "hinhocken". Die Lage und der Ruhe ist einfach ein Traum, wir wären gerne noch einige Tage geblieben. Obwohl wir nicht sagen könne, wie es ist, wenn mehr Gäste da sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools