- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schlechtes Hotel in einem Ort, den man in ein paar Stunden gesehen hat. Wir hatten hier eine Nacht auf unserer Rundreise, und haben leider keine guten Erfahrungen damit gemacht. Zimmer: Es mag schon sein, dass dieser Dezember einer der kältesten auf Kuba war - aber gerade dann hätte das Hotel den Gästen zusätzliche Decken anbieten müssen. Wir konnten nur komplett angezogen schlafen, denn pro Bett gab es nur das Leintuch plus eine recht dünne Decke. Den Bungalows sieht man leider mittlerweile das Alter an, so auch der Inneneinrichtung. Unser Bad sah leider nicht mehr so schön aus wie auf den Bildern von 2011. Es war recht klein und nicht sehr sauber. Die Spiegel wurden wohl falsch gereinigt, die Beschichtung ist an einigen Stellen abgegangen. Essen: Zur Abendzeit war im kleinen Ort nur das Hotelrestaurant geöffnet, somit gab es keine Alternative. Zumindest war dies der einzige geheizte Raum des Hotels, und man konnte wieder etwas auftauen. Das Essen selbst war das schlechteste auf unserer kompletten Kuba-Reise. Die Spaghetti waren komplett verkocht, dazu gab es eine ungenießbare Soße. Das Frühstück war dagegen einigermaßen in Ordnung. Ich würde empfehlen, die Nacht eher in Las Terrazas zu verbringen, z.B. im Hotel Moka oder in den Hütten an den Wasserfällen Banos de San Juan.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht