GastFREUNDschaft... wird gross geschrieben. Herzlicher geht es nicht. Ankommen und sich gleich wohlfühlen. So etwas ist nicht selbstverständlich, denn hier in der Villa Stella bei der Familie Mentidis wurde ich sehr herzlich empfangen. Die absolut einzigartige Lage der Ferienwohnung oben auf dem Abhang liegt wunderschön, super ruhig und mit toller Aussicht vom Balkon auf das Meer. Mit absoluter Liebe zum Detail hat die Familie, diese Traumhafte Ferienwohnung und die dazugehörige Anlag zum wohlfühlen und " sich zu hause fühlen " eingerichtet. Die Wohnung ist super ausgestattet und es fehlt an absolut nichts. Ich war einfach nur baff.... Sofort begann der Urlaub. Ich habe mich vom ersten Tag an wohl gefühlt. Natürlich hat auch die ehrliche Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und der ein oder andere gemeinsam verbrachte Abend mit den Gastgebern dazu beigetragen, diesen Urlaub zum perfekten Urlaub zu machen. Die gemeinsamen Stunden, gaben ein Gefühl von zu Hause mit Freunden. Wer ein super geschmackvolles, liebevoll eingerichtetes, nichts "vergessendes", toll gelegenes Urlaubsquartier sucht und dazu noch total nette Vermieter, ist hier bestens aufgehoben!!! Die Fotos sagen nicht zu viel sondern das Original ist noch viel schöner. Vielen Dank für die schönen Tage bei Euch im Mai 2016 Ganz viele liebe herzliche Grüße aus Berlin Eveline
Es hat an nichts gefehlt und geschlafen habe ich auch gut.
Selbstversorger
Herzlich und hilfsbereit.