Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Alles, was Ihr wollt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere große Begeisterung bereits im letzten Jahr geschildert. Auch im diesen Jahr war alles wieder perfekt. Hier eine kurze Zusammenfassung der für uns wichtigsten Punkte: 1. Von München aus gibt es direkt einen Flug nach Kavala, von dort sind es mit dem Mietauto (das wir jedem empfehlen würden, wenn möglich) ca. 35 Minuten zur Villa Stella. Pro: Kurze Anreise 2. Es gibt ringsum viele kleine MiniMärkte. Selbst wer kein Auto hat, muss nur die Straße runter und kann die wichtigsten Lebensmittel und Getränke einkaufen. 3. Von jedem Appartement gibt es eine herrliche Aussicht auf's Meer und nachts sieht die beleuchtete Stadt sehr romantisch aus. 4. Die Gäste sind rundum angenehm und nett. Das Schöne ist, man "kann", "muss" aber nicht! So auch die abendlichen Treffen in der Laube, die oftmals feuchfröhlich ausgehen ;) Oder man genießt einfach den Abend zu zweit auf dem Balkon. Auch sehr schön! 5. Macht unbedingt die Bootstour mit. Ist sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder (die schon schwimmen können) wunderbar. Und das Essen nachher im Glastres (unsere Stammtaverne ganz in der Nähe der Villa Stella) legendär. Auch der kulinarische Ausflug nach Drama ist für alle Genießer ein MUSS. Hier gibt es feinste griechische Fleischspezialitäten - UND - auch für Vegetarier ist es ein Gaumenschmaus. Wer das Glück hat, in der "Grillabendwoche" dabei zu sein, kann sich mehr als glücklich schätzen. Christos Mama macht die besten gefüllten Paprika der Welt, was man ebenso von Marias Zaziki behaupten kann :-) 6. Und das wichtigste und erwähnenswerteste zu guter Letzt: Die Gastgeber: Christos,Maria, Stella und nicht zu vergessen die Eltern sind uns mittlerweile richtig ans Herz gewachsen. 7. Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank herzlichen Dank an dieser Stelle für die super Rundumbetreuung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christine