Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Balsam für Körper und Geist - nicht zu toppen!!!

Die Villa Stella verfügt über sechs Appartements, die alle in einem ausgezeichneten Zustand sind und über eine moderne und praktische Einrichtung mit vielen außergewöhnlichen Zusatzequipments verfügen. WIFI kostenlos. Gäste hauptsächlich Paare von 30 bis 60. Viele deutsche Gäste. Handyerreichbarkeit top, Preis-Leistungsverhältnis 1a, Preise in Restaurants deutlich unter dem Niveau in Österreich. Unsere Gastgeber organisieren sogar Ausflüge an denen sie als Reiseleiter teilnehmen. Wir durften den herrlichsten Urlaub in vollen Zügen genießen. Haben abends meist mit den anderen Gästen ein oder mehrere Bierchen genossen - und das im Garten der Villa Stella. Alle Getränke kann man selber vom Kühlschrank im großen Gartenhaus entnehmen. Und das zu äußerst günstigen Preisen!!!! Die Gastgeber haben großes Vertrauen in ihre Gäste.

• Die Appartementes lassen keine Wünsche offen. Traumhafter Blick auf die Bucht von Palio. Tolle Einrichtung, wunderbares Bad mit modernen Duschen. Kaffeemaschine, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Herd, zwei Balkone. Kurz gesagt: Eine tolle Wohnung mit allem was man braucht. Klimaanlage läuft perfekt, Safe vorhanden, viele Ablagen.

• Wir waren bei "Harry" im nächstgelegenen Ort Peramos und beim Standrestaurant Navagos - in beiden Tavernen haben wir ausgezeichnet getafelt. Für diese Qualität sehr günstig. Super Fisch und Muscheln!!!! Herrlicher Salat. Freundliche Bedienung. Einfach herrlich. Auch die von uns zum Appartement bestellten Speisen waren sehr gut und äußerst günstig (Hamburger, Pizza, Soufflaki usw.).

• Freundlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft - und das in einem Ausmaß wie wir sie noch in keinem unserer bisherigen Urlaubsaufenthalte erlebt haben. Der Chef spricht perfekt deutsch und englisch. Rund um die Uhr gibt es Hilfestellung und Tipps. Man braucht sich um nichts kümmern. Chef Christos bestellt auf Wunsch sogar ein Essen auf das Zimmer.

• Der Hausstrand ist ca. 15 Gehminuten entfernt, vom Flughafen Kavala fährt man ca. 45 min. Im kleinen Ort Palio befinden sich einige kleinere Geschäfte, auch Lidl befindet sich am Ortsanfang. Abends bieten sich 2-3 gute Tavernen an, auch in Kavala befinden sich viele Einkehrmöglichkeiten. Kavala ist mit dem Auto in 10-15 Minuten zu erreichen. Busverbindungen auch vorhanden.

Die Strände sind wunderschön und alle in kurzer Entfernung. Für die Liegestühle braucht man nichts zu bezahlen - es ist üblich, dass man ein Getränk bestellt. Strandservice perfekt, die Wünsche werden von fleißigen und freundlichen jungen Mitarbeiterinnen direkt zu den Liegen gebracht. WC-Anlage bei Navagos in 1a-Zustand, alle 20 Minuten wird gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Manfred