Die Villa Stella ist das was wir gesucht und auch gefunden haben, daheim und doch in Urlaub. Die gesamte Anlage mit dem toll hergerichteten Garten ist in einem ausgezeichneten Zustand und wird mit viel Liebe von Christos und Georg in Schuss gehalten. Alle Mitglieder der Familie waren für uns die besten Gastgeben die wir je hatten. Wir fühlten uns wie die Überschrift es aussagt: Zu Hause, das ist wohl das beste Kompliment was wir geben können. Egal was wir wünschten, es wurde sofort erfüllt (die Uhrzeit spielt für Christos dabei keine Rolle). Er ist mit Leib und Seele jederzeit für seine Gäste da. Das gleiche gilt für "Papa" Georg. Unbedingt die ausgearbeiteten Tipps in der ausführlichen Infomappe von Christos ausprobieren. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass sich die Mühe von Christos gelohnt hat und sie wirklich alle zu empfehlen sind. Die Technik im Haus (z.B. Wlan-Verbindung, Handy-Erreichbarkeit) ist einfach super.Abschließend nochmal eine ganz herzlichen Dank an Christos, Maria und die kleine Stella wie auch an die "ältere Generation" Georg und Stella. Wir kommen wieder, dass ist ein Versprechen!
Die Villa Stella besteht aus 9 Ferienwohnungen, davon werden 6 vermietet. Die Wohnungen sind sehr groß und die Ausstattung ist super. Alles wird sehr gut gepflegt. Der Blick vom großen Balkon ist einfach der Traum schlechthin. Den können wir nicht beschreiben (fahrt am Besten selbst hinund überzeugt Euch davon).Die Zimmer sind total sauber und das bleibt auch so. Denn entgegen den üblichen Standard einer Ferienwohnung werden diese Wohnungen gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Welch ein Luxus. Hier nochmal ein extra Dankeschön an Maria (die Frau von Christos) und mittlerweile eine gute Freundin.
Es gibt einige Tavernen in der nächsten Umgebung. Auch hier unbedingt die Tipps von Christos beachten. Die Taverne am Strand und Nikos an der Hauptstraße können wir sehr empfehlen. Beide haben super frischen Fisch und die Preise sind sehr moderat.
Die Familie der Villa Stella ist in Punkto Freundlichkeit nicht zu überbieten. Es ist ihnen super wichtig, dass sich alle Gäste rundrum wohl fühlen. Und das erreichen sie auch immer wieder. Unmögliches wird sofort erledigt.
Die Villa liegt etwas oberhalb des Meeres und bietet so einen traumhaften Blick auf den Ort Palio und die dazugehörigen Strandabschnitte. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand und die dazu gehörende Taverne sehr zu empfehlen (s. Tipps). Diese sind fußläufig von der Villa Stella in ca.10 Minuten zu erreichen.Kavalla ist ca. 8 km entfernt und bequem via Auto oder auch Bus zu erreichen. Dieser hält direkt unterhalb der Villa.
Der Strand ist wie schon beschrieben sehr sauber und gepflegt, das Wasser ist super. Liegen und Schirme gibt es kostenlos, ein Getränk an der Taverne sollte aber schon sein.Zur Unterhaltung seiner Gäste trägt Christos viel bei. Er organisiert Ausflüge, die Teilnahme ist einfach ein Muss. Besser kann man die Umgebung nicht kennen lernen. Die Grillabende, die auch von ihm organisiert werden, sind toll. Das Essen einfach super lecker. Und das gesellige Beisammensein hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Claudia & Elke |