Karsten und Susi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das nächste Mal schon fest im Blick....

Auch wir waren schon das 3. Mal bei Christos und seiner Familie. Dieses Mal im Sommer um in puncto Wetter auf Nummer sicher zu gehen, und wir wurden nicht nur in dieser Hinsicht verwöhnt! Eigentlich kann man ja gar keinen Superlativ finden, der in den Bewertungen nicht schon genannt wurde, aber trotzdem: eine rundherum tolle Urlaubswoche, Erholung pur, ein schöner Strand, der selbst in der Saison nie zu voll ist, köstliches Essen in der Navagos-Taverne ... Dazu ein interessanter Ausflug mit Christos und Stella zum Kloster Ikosifinissa und in die Tropfsteinhöhle von Allistrati - was will man mehr? Wir haben uns also wieder sehr wohl gefühlt bei unseren Gastgebern, die ihresgleichen suchen, jeden Aufenthalt in der Villa Stella unvergesslich machen und den Suchtfaktor wieder etwas anheizen ... (eigentlich war nächsten Sommer etwas anderes geplant, aber im Moment überlegen wir, nächstes Jahr im Juni /Juli mal 2 Wochen zu bleiben....!) Für uns war es diesmal ein kurzer Abschied, denn schon Anfang Oktober wird sich unsere Villa Stella- Truppe dort wieder treffen und eine weitere tolle Woche gemeinsam verbringen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Karsten und Susi