Angelika & Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle des Individualtourismus

Spitzenunterbringung bei liebenswerten Gastgebern und toller Aussicht. Viele Stammgäste. Zusammen mit den empfohlenen Tavernen, Mini-Märkten, Aktivitäten und anderen Infos ein "rundes" Angebot für Gäste, die einen individuellen Urlaub verbringen möchten, damit die Region unterstützen und dazu beitragen wollen, dass auch zukünftig Urlaubsalternativen zu den Katalogen der Großanbieter existieren können.

• Alles vorhanden, was wir benötigten, Geräumige Appartements, 2 Balkons mit fantastischem Ausblick. Zusätzliches Schlafsofa im Wohnraum. Alle Wohnräume mit Klimaanlage und Mückenschutz (letzteres ist für uns wichtig), Mietsafe, Bügelmöglichkeit und andere Annehmlichkeiten. Matratzenauflagen vorhanden. Gut geschlafen. Küchenzeile ist vorhanden.

• Verpflegung wird nicht angeboten. Gute Tavernen in der nahen Umgebung (auch fussläufig zu erreichen) sowie in den Nachbargemeinden vorhanden. Ein kulinarischer Reiseführer ist in der Infomappe enthalten. Alle verdienen einen Besuch!!

• Falls mal etwas zusätzlich benötigt wird, stellt der Vermieter Christos dieses umgehend zur Verfügung. Wir fühlen uns dort wie gute Freunde!

• Ausführliche Anreisebeschreibung vom Vermieter vorab erhalten; Anreise kein Problem. Bei Landung in Thessaloniki führt die Strecke fast ausschließlich über Autobahn (ca. 1,5 Stunden). Flughafen Kavala wird von etlichen Fluggesellschaften genutzt. Sehr ausführliche Infomappe mit Infos zu Villa Stella, Tavernen, Ausflugsziele sind in der liebevoll zusammengestellten Infomappe, die in jedem Appartement ausliegt, vorhanden. Infomappe wird nach unseren Feststellungen laufend aktualisiert. Auto sehr empfehlenswert!!

Aktivitäten/Ausflüge ebenfalls in der Infomappe vorhanden. Regelmäßig lädt Christos alle Gäste zu einen Grillabend ein. Zusätzlich organisiert er einen griechischen Abend mit Live-Musik in der nahegelegenden Taverne Navagos. Unbedingt empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angelika & Manfred