- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus privaten Gründen musste ich diesesmal meinen 2 1/2 wöchigen Urlaub alleine bei der Familie Mentidis verbringen. Wie immer wurde ich sehr herzlich von Georg, Stella, Christos und Maria empfangen. Eine toll gepflegte Anlage, ein gemütliches, sauberes Zimmer mit kompletter Ausstattung sind weitere Gründe, warum ich immer wieder Urlaub in Palio mache. Ich/Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Auch wird es einem nicht langweilig, denn die Umgebung von Kavala bietet einiges an Ausflugsmöglichkeiten (Christos und Georg organisieren selbst bzw. geben gerne Auskunft). Egal, ob man nur Badeurlaub machen oder sich den Norden Griechen-lands ansehen möchte, jeder findet das passende. Absolut empfehlenswert ist auch die Taverne Glastress direkt am Strand (mit dem Auto ca. 2 Min. von der Anlage entfernt.). Frisches Essen zu vernünftigen Preisen. Die griechische Küche muss man kennenlernen. Der feine, saubere Sandstrand ist ein weiterer Plus-punkt. Es herrscht hier kein Massentourismus. Ich war zum Teil schon am frühen Vormittag am Strand, da waren gerade mal 5 Leute da bzw.im Meer. Mit den ein-heimischen kommt man sehr schnell ins Gespräch, denn viele haben schon in Deutschland gelebt und gearbeitet. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen ge-macht. Abends saßen die Gäste der Anlage dann im Freisitz gemütlich zusammen und sprachen über Ihre Erlebnisse. Auch die Spiele der Fussball -WM wurden gemeinsam vor dem Fernseher verfolgt. Alle die zum erstenmal unten waren, sagten, dass Sie wieder kommen werden. Ich habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut