- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Villa Stella sehr gut erholt und total wohlgefühlt. In dem super ausgestatteten Appartement könnte man locker 6 Monate leben, es würde an nichts fehlen. Auch die Sauberkeit ist wirklich toll; wir waren schon in vielen Unterkünften in ganz Griechenland aber so sauber haben wir es noch nie angetroffen. Das Zusammensitzen abends im Innenhof oder im gemütlichen Gartenhaus mit anderen Gästen hat uns auch sehr gefallen. Es war auch keinerlei "Zwang" da,wer wollte kam,wer lieber auf dem Balkon oder im Appartement sein wollte oder auswärts den Abend verbringen, genauso ok . Wir haben die interessanten Gespräche mit den Gästen und Christos genossen und viele Informationen "mitgenommen". Als erfahrene Griechenlandurlauber können wir sagen dass die Gegend um Kavala das echte Griechenland zeigt, bei weitem nicht so touristisch wie andere,bekannte Gegenden und landschaftlich sehr vielseitig ist. Uns hat u.a. auch das Essen gehen in den Tavernen sehr gefallen, da es auch hier weniger das sonst übliche touristische Einerlei war, da die Griechen selbst dort essen gehen.Uns haben die Lokale in den beiden Nachbarorten N.Irakleitsa und N.Potamos gut gefallen, hier konnten wir direkt am Meer sitzen und in gemütlicher Athmosphäre essen. Bei Nikos, direkt in Palio hat es uns auch geschmeckt. Wir wurden übrigens immer und überall zuvorkommend behandelt, wenn es mal leichte Verständigungsprobleme gab, wurden diese direkt gelöst und wir kamen uns überall willkommen vor. Die perfekt ausgearbeitete Ausflugsmappe im Apartment macht in der Tat jeden Reiseführer überflüssig und wir hätten einige dieser Orte/Ziele sicher sonst nicht angefahren was sehr schade gewesen wäre. Wir haben in der Nähe wirklich traumhafte Strände entdeckt, da gibt es von der einsamen Badebucht bis hin zum langen breiten weissen Sandstrand mit Beachbars das gesamte Spektrum. Ein Mietauto ist schon zu empfehlen, ausser man möchte wirklich nur Strandurlaub am örtlichen Strand machen und die nahegelegene Taverne besuchen. Für Erkundungen, weitere tolle Strände und weitere Tavernen braucht man ein Mietauto. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit sehr gemischt, Paare verschiedenen Alters, Familien mit Kleinen oder auch jugendlichen Kindern, Pensionäre. Aber alles eher ruhige angenehme Zeitgenossen,keine Partymenschen, die passen m.E.nach auch nicht hierher. Die angebotene Wanderung im Hinterland zu einem Wasserfall und ein Ausflug mit Christos,der einen Schlechtwettertag zum netten Ausflugstag machte, fanden wir auch klasse. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut