Axel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier gilt noch der wahre Begriff "URLAUB"

wir waren sehr gespannt auf die Villa Stella, da die Bewertungen überweltigent waren. Wir sagen es gerne >> alles stimmt. Top Appartment, alles sehr sauber, großzügig, alles wichtig Vorhanden und toller Blick auf das Meer. Es ist alles incl.!Die Gastgeber Maria und Christos kümmern sich vom ersten Tag an sehr persönlich und superfreundlich um alles. Man hat hier quasi seinen persönlichen Urlaubsscout. Die Gastfamilie beschreibt die Umgebung und macht super Vorschläge (alles in einer Mappe zusammengefasst). Auch der Grillabend, wozu die ganze Familie die Gäste eingeladen hat, ist spitze. Desweiteren wohnen in diesem Haus auch noch die Eltern > KLASSE Leute. Alle , die Urlaub "all inclusiv" in einem Hotelkomplex umschiffen wollen, um somit lieber Land und Leute kennenlernen möchten, sind hier richtig aufgehoben. Die Chemie stimmt von Anfang an und ich persönlich fand auch seine Einstellung zur gesunden Ernährung spitze. Normalerweise fahren wir auch immer nur einmal an einem Ort, da es so viele tolle Plätze auf dieser Welt gibt. Aber hier können wir uns sehr gut vorstellen, noch öfter aufzuschlagen; muss ja auch nicht immer in Sommerferien sein. Hier fühlt man sich angekommen, kann abschalten. Kurzum > es ist alles da, was das Herz begehrt.

• alles groß genug, schlafen auf guten Matrazen, alles sehr sauber

• hier findet jeder etwas für seinen Geschmack in vielen netten Tavernen zu moderaten Preisen.

• ich sage nur eins > RUNDUMSERVICE zu jeder Tageszeit

• Sonne, Strand, Meer, >>fantastisch. Es gibt so viele tolle,saubere Strände. Der Strand ist seicht und ins Meer geht es sanft hinein. Liegen und Schirme sind kostenlos, lediglich ein Getränk minimum ist erwünscht. Alles sehr harmonisch. Ausreichend Duschen und Tavernen. Keine Hotelhochburgen. Sehr auffällig ist, dass man "Saugelage oder ähnliches" hier nicht findet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Axel