Wolfgang und Hannelore (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Kann man nicht beschreiben. Muss man erleben-5 Sterne.

Das war das 9. Mal. Super Haus, super Gastgeber. EInfach alles supr. Viel zu schnell ist die Zeit vergangen. Aber das 10. Mal kommt bald

• Die App. sind voll ausgestattet. Ich wüsste nicht, was fehlt. Herd, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und und. Für ich auch wichtig: die Matratze. Auch sehr gut. Habe top geschlafen. Sauberkeit: ich kenne kein Reiseziel, wo die Räumlichkeiten so sauber waren.

• Navagos ist in diesem Jahr noch besser geworden. Wenn ich an das Essen bei Nikos und Harry denke, bekomme ich gleich wieder Appetit. Bei unserem jetzigen Besuch hat Harry geräuchert: Wolfsbarsch. Ein Gedicht. Es gibt aber auch noch eine Reihe von anderen Restaurants die empfehlenswert sind. Auch hier wieder: reinschauen in die Gäste-Info.

• Das Highlight schlechthin: die Gastfreundschaft von Christos und Maria. Hatte man mal einen Wunsch: kaum ausgesprochen, schon erledigt. Das versthe ich wirklich unter Service. Sind wir in Deutschland ja nicht so verwöhnt. Ist aber auch für Griechenland nicht so typisch.

• Immer wieder traumhaft : der Blick von der Terrasse. Das Haus liegt top. Auch die App.-Anlage selbst sehr schön und gepflegt. Die Autofahrt von Thessaloniki (rd. 130km) sind überhaupt kein Problem. Die Autobahn ist im sehr guten Zustand und kaum befahren. Dank der mit viel Liebe zusammengestellten Gästeinformation findet jeder Gast das Passende Ausflugsziel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017