Anika, Rico, Fabio, Elli (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ostern mal anders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir hier letztes Jahr im Mai einen wunderschönen, teils auch schon sommerlich warmen, Familienurlaub mit unseren 2 Kindern verbrachten, haben wir in diesem Jahr gleich noch die Großeltern eingepackt, um mit verstärkter Reisegruppe in die Villa Stella einzurücken und diesmal das griechische Osterfest live mitzuerleben. Wie auch beim ersten Aufenthalt wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die offizielle Strandsaison war im April noch nicht eröffnet, wir waren auch nur mit den Füßen im Meer, trotzdem hatten wir tolles Osterwetter. Die Apartments bestehen jeweils aus 2 Zimmern, mindestens einem Balkon mit tollem Meerblick, einer komplett ausgestatteten Küchenzeile (mit Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle), TV und DVD-Player sowie Dusche/WC. Das in anderen Berwertungen bereits oft ausgesprochene Lob der Sauberkeit, Geräumigkeit und des hohen Standards können wir nur bestätigen. Es fehlt schlichtweg an nichts. Besonders bemerkenswert ist das stetige und doch unaufdringliche Bemühen der Gastgeber, ihren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. An dieser Stelle vielen lieben Dank!!! Die Villa Stella ist gut gelegen als Ausgangspunkt sowohl für Strandausflüge, Einkaufsmöglichkeiten, einen Stadtbummel z.B. in Kavala, kulturelle Besichtigungen, Wanderungen in der Natur, also auch für den Besuch von Cafés und Tavernen, die in der Umgebung zahlreich vorhanden sind. Einiges ist fußläufig zu erreichen, grundsätzlich ist jedoch ein Mietwagen unerlässlich. In den Apartments liegen Info-Mappen mit sehr hilfreichen Tipps zu Ausflügen und Restaurants. Unser Favorit war die Taverne „Glastres“ am gleichnamigen Hausstrand. Dort gibt es sehr gutes Essen bei freundlicher Bedienung und wir konnten auch gemütlich noch etwas länger sitzen, während unsere Kinder unter unseren Augen am Strand spielten. Aber auch am kleinen (hinteren) Hafen von Kavala kann man sehr lecker essen. Im Ort Palio gibt es auch einen Spielplatz mit angrenzendem Imbiss und Sitzgelegenheiten. Einmal pro Woche wird vom Gastgeber ein gemeinsamer Grillabend oder Ausflug organisiert, den man nicht verpassen sollte. Eine sehr schöne Erfahrung war es für uns, das Osterfest in diesem Jahr auf griechische Art gemeinsam mit der Familie M. und den Villa-Stella-Gästen zu feiern. Wir hatten die Gelegenheit, sehr nette und interessante Menschen kennenzulernen. Viele Grüße aus dem Erzgebirge nach Nord- und Süddeutschland sowie die „Alten Damen“ :-) aus Düsseldorf und natürlich nach Griechenland an Christos und Familie! Bis bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out