Eva & Georg (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühlen mit der ganzen Familie

Gut

Wir haben uns sofort wohlgefühlt in unserem Appartment und der kleinen, aber feinen Außenanlage. Sauber, kindergerecht und mit Liebe zum Detail. Vor allem für unsere 'Große' (4,5 Jahre) war es ein Paradies. Schildkröten füttern und mit anderen Kindern in einer sicheren Umgebung spielen... Einfach klasse. Unbedingt Ausflüge mitmachen, es gibt zudem viele schöne Strände im Umkreis von 15 km.

• Auf Sauberkeit und Wohlfühldetails wird großen Wert gelegt, in den Appartments stehen Kinderstuhl, ggf. Babybett und so nette 'Kleinigkeiten' wie Spülmittel, Spültuch, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, DVD-Player, etc. zur Verfügung. Während der Woche wurden auch die Handtücher gewechselt. Schöne Balkone (aufgrund der Größe eher Terrassen zu nennen) mit dem oben erwähnten tollen Blick.

• Wir fühlten uns durch den herzlichen Empfang (inkl. Begrüßungsbier) sofort willkommen. Der Service ist unvergleichlich, die schon mehrfach beschriebenen Mappen mit Tipps sehr nützlich. Da der Hausherr in Deutschland aufgewachsen ist, gibt es keinerlei Sprachschwierigkeiten, im Gegenteil, Christos ist für jede Art von Wünschen und Fragen ansprechbar. Er organisiert und begleitet auch selbst Tagesausflüge, die wir nur wärmstens empfehlen können.

• Gut
  • Wunderbarer Blick auf die schöne Bucht (auch von Appartment 1) und den kleinen Strand Glastres welcher fußläufig (10 Minuten) und ideal für Kinder (feiner Sand, sauber) ist. Der Ort (Palió) ist weniger idyllisch und mangels 'Nightlife' nichts für Nachtschwärmer, dafür gibt es genügend nette Orte ganz in der Nähe. Ein PKW ist daher empfehlenswert. Für den täglichen Bedarf gibt es natürlich Mini-Märkte, Supermarkt, etc., und die schöne und vor allem sehr gute Taverne 'mit Aussicht' am Glastres-Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2010