- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn wir nur ein paar Tage in Villa Stella verbracht haben, hatten wir eine tolle Zeit. Bei kaltem Winterwetter losgeflogen, konnten wir sofort die Sonne auf dem Balkon mit der super Aussicht aufs Meer genießen. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem leckeren Frappe begrüßt. In der nahgelegenen Taverne konnten wir das leckere griechische Essen genießen. Als es einmal regnete wurden wir mit dem Auto abgeholt, damit wir nicht durch den Regen laufen müssen. Soetwas habe ich woanders noch nie erlebt. Auch ein Grillabend wurde für uns organisiert (lecker) und wir hatten tolle Abende im Gartenhaus auch gemeinsam mit Christos und seiner Familie den Vermietern. Christos hat einen Ausflug in die Berge mit einem leckeren Mittagessen in einem kleinen Bergdorf organisiert. Dieses Restaurant würde man so nie finden, weil es so versteckt liegt. Das Essen war echt klasse. Wir hatten das Glück bei Christos im Auto mitfahren zu können und so auch noch einiges mehr über die Umgebung und Land und Leute zu erfahren. Die Zimmer sind groß und geräumig uns uper ausgestattet. Sie sind auch für eine Familie mit Kind geeignet. Auch bei unserem kurzen Aufenthalt (4 Übernachtungen) wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Ich war begeistert, dass man kostenlos das WLAN nutzen durfte, und man so schon die ersten Fotos in die Heimat schicken konnte. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne für einen längern Aufenthalt wieder, um die Landschaft und Strände noch besser kennenzulernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut