Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top, man will einfach nicht mehr nach Hause

Unsere Famile war jetzt zum dritten Male in Villa Stella und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal. In erster Linie, weil wir die Familie Mentidis lieb gewonnen haben und Familie Mentidis eine überaus gastfreundliche, liebenswerte und herzige Familie ist. Villa Stella ist Top gepflegt. Man findet einfach nichts, was man besser machen könnte. Auch diesmal hat Familie Mentidis wieder viel investiert und das hohe Niveau nochmals angehoben. So wurden die Appartements komplett überholt (Fliegengitter, Beschattungen, neue Kunststofffenster etc.) und liebevoll gestaltet. Alles schaut Top aus. Die Zimmer sowie die gesamte Außenanlage werden sehr häufig gereinigt und es ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht von Villa Stella ist wunderschön. Mit freier Sicht auf das Meer, den Strand und die Bucht von Palio und Iraglitsa. Es gibt in der Nähe sehr viele gute Tavernen und Christos gibt so einige Geheimtipps. Nicht umsonst sind die kulinarischen Ausflüge mit Christos hochgelobt. Christos bietet seinen Gästen eine große Anzahl an Ausflugsvarianten. Mappen für Ausflugsziele, Restaurant-empfehlungen, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind in den Zimmern verfügbar und sehr hilfreich. Diesmal machten wir eine Kanutour am Nestosfluß, einen wildromantischen Ausflug zu einem Wasserfall, einen kulinarischen Ausflug nach Nikisiani sowie eine Besichtigung von Kavala. So wird es nicht langweilig, auch wenn man - wie wir - bereits mehrfach die Gegend besucht haben. Der neue Hausstrand Navagos ist ebenfalls sehr schön, gepflegt, und preislich sehr attraktiv. In der zugehörigen Taverne/Bar kann man hervorragend essen. Auch abend sitzt man hier schön und kann die wunderschöne Aussicht geniessen. Am schönsten sind die spontanen Abende mit Familie Mentidis und Freunden und wir freunen uns schon auf das nächste Mal miteinander in geselliger Runde zu sitzen. Hoher Erholungsfaktor daher super Preis / Leistungsverhältnis

• Die Zimmer sind sehr schön möbliert und gestaltet, ausreichend groß für für 4 bis 5 Personen. Klimaanlage, Safe, Telefon, Internet, Kaffemaschine, Einbauküche mitUtensilien, Balkon.... Alles vorhanden was man braucht. Bad, WC, alles wie neu!

• Toller Service, alles super sauber und gepflegt. Top!

• Villa Stella ist am Hang gelegen. Man hat von dort einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht von Palio und Iraglitsa, das tiefblaue Meer und die Insel Thassos. Sehr gute Restaurants sind zahlreich vorhanden. Christos gibt zahlreiche Tipps. Viele Speisen können direkt auf das Zimmer geordert werden. Vom Flughafen Thessaloniki ca. 160 km, Flughafen Kavala geschätzt ca. 20 km

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Karl-Heinz