- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mal "Villa Stella" und nach drei Tagen für 2016 reserviert! Viel mehr muss man eigentlich gar nicht schreiben! Der perfekte Urlaubsort für uns! Die bereits beschriebene herausragende Gastfreundschaft der kompletten Familie Mentidis, die tolle Lage, Ausstattung und Sauberkeit des Hauses und der kinderfreundliche Außenbereich inkl. Schildkrötengarten machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem. Mit unserem Mietwagen haben wir in 14 Tagen 10 verschiedene organisierte oder fast menschenleere Strände mit einer fantastischen Wasserqualität genossen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe mit Minimarkt, Bäcker, Lidl oder griechischem Supermarkt sind mehr als ausreichend. Tolle Tips von Christos für sehr gute Gastronomie zu fairen Preisen in der Umgebung sollte man nutzen und geniessen (unbedingt "Harry" besuchen!!!). Außerdem bietet Christos jede Woche einen Ausflug oder kulinarische Abendveranstaltung an, die man nur empfehlen kann. Wir haben an einer Wanderung zu einem Wasserfall und einem leckeren Lammessen in einem uralten Kastanienwald teilgenommen. Der legendere Grillabend der Familie Mentidis mit allen Gästen des Hauses war einfach nur super! Nette Gespräche am Abend bei Bier oder Wein mit entspannten Gästen auf der Terasse waren fast täglich der Ausklang eines tollen Strandtages. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in 2016! "Villa Stella - unser Gefühl von zu Hause in Griechenland!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut