- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2.Mal wurde die Villa Stella zu unserem Urlaubsziel. Wie im letzten Jahr wurden wir von Christos herzlich empfangen, nur mit dem Unterschied, dass wir nicht mehr fremd waren. Es war ein bißchen wie "heimkommen". Apartment Nr.3, genauso sauber wie 1 im letzten Jahr, wurde für uns und unsere beiden Kinder (9,11) für 13Tage unser Urlaubszuhause. Eine leckere Flasche Wein, Süßes und der neu überarbeitete Infoordner mit vielen Tips, Geschichte und politischen Hintergrundinfos zu Makedonien, standen bereit. Gestartet haben Christos u. Maria mit einem leckeren Grillabend. Weitere Highlights waren ein Bootsausflug mit anschließendem super Fischessen in der Taverne Glastres, zu wirklich angemessenem Preis und eine romantische Fahrt in das Lekanis-Gebirge mit vielen tierischen Begenungen, einem kuscheligen, ebenfalls bombastischen, griechischen Essen. Alles von Christos perfekt organisiert und durchgeführt. Von einer Krise war hier nichts zu spüren! Wir haben die Tage am sauberen Strand und im glasklarem Wasser sehr genossen und deshalb schon für 2012 reserviert. Wir freuen uns schon jetzt auf die Tage bei unseren griechischen Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut