Ulrike & Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub fernab vom Massentourismus

Wir haben in Appartement 1 gewohnt, das liebevoll eingerichtet ist.

• Gut
  • Wir haben in Appartement 1 gewohnt, das liebevoll eingerichtet ist. In einem separaten Schlafraum steht ein Doppelbett, das kombinierte Wohn-/Esszimmer hat eine Küchenzeile (Kühlschrank, Eisfach, Mikrowelle, Herd und Backofen, aber keine Spülmaschine) sowie eine Schlafcouch und ein Extrabett. Das Bad ist klein, aber wie wichtig ist das?

• Christos spricht perfekt deutsch und ist zu jeder Tages- und Nachtzeit (!) ansprechbar. Da wir sehr schlechtes Wetter hatten, hat er sich förmlich die Beine ausgerissen, um uns trotzdem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Innerhalb unserer zehn Tage wurden einmal die Bettwäsche und zweimal die Handtücher gewechselt und sauber gemacht.

• Gut
  • Es gibt wenige Meter entfernt einen kleinen griechischen Supermarkt und zwei große Supermärkte in wenigen Minuten Fahrzeit. Ein Leihwagen sollte auf jeden Fall gemietet werden (Christos hilft dabei), weil die Ausflugsziele nur mit dem Auto zu erreichen sind.

Christos organisiert Ausflüge und Grillabende, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Er ist ein sehr versierter Kenner der Umgebung und seine Familie unfassbar gastfreundlich. WiFi ist kostenlos möglich. Ein kleiner Strand mit kostenlosen Liegen und Stühlen ist fußläufig erreichbar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010