- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten Mal kamen wir dieses Jahr schon mit unseren beiden Kindern (11 und 13 J.) in die Villa Stella und wir können einstimmig sagen, das war Urlaub von der ersten Minute an. Wie immer wurden wir von Christos herzlich empfangen und gleich in unser frisch renoviertes Apartment geführt. Sehr geschmackvoll und mit liebe zum Detail wurden die Wände gestrichen (zweifarbig) und moderne, ansprechende Bilder aufgehängt. Das Bad hat eine elegante Duschwand und neue Fliesen bekommen. Hier fühlt man sich gleich wohl. Die allgemeine Sauberkeit wurde auch in diesem Jahr großgeschrieben und der Gast auf Händen getragen! Ein Highlight war der Kochkurs mit Maria in ihrer Küche! Und für uns gab es extra neu eine tolle Wanderung in eine sehr schöne und wilde Schlucht. Der kulinarische Ausflug nach Lekani hat uns auch beim zweiten Mal sehr gut gefallen. Für alle Villa Stella Neulinge gilt es zu wissen, dass alle Ausflüge und Angebote stets freiwillig und völlig unverbindlich sind. Den legendären Grillabend sollte man allerdings schon wahrnehmen und genießen! Wir konnten mit netten Menschen, einem gepflegten Strand und vielen kulinarischen Genüssen einen wunderbaren Erholungsurlaub genießen, sodass wir auch schon für das Jahr 2014 wieder gebucht haben! Christos, Maria und Stella - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut