Urlaubsgefühl ab der ersten Minute nach Betreten der Villa Stella Es ist ein Ankommen bei Freunden. Christos und Maria sind das Herz der Villa Stella. Jeder sorgt auf seine Art und Weise dafür das die Urlaubstage wie im Fluge vergehen und unvergesslich bleiben. Alles aufzuzählen würde diesen Rahmen sprengen,fahrt einfach hin und lasst euch selbst gefangen nehmen von dem eigenen Charme der VillaStella.
Die Appartements sind liebevoll eingerichtet. Man findet vom Haarföhn bis Sonnenschirm alles was das Urlauberherz begehrt.Handtuch und Bettwäschewechsel sind selbstverständlich.
In der Villa gibt es nur den super leckeren Grillabend, wo ich mich in Marias selbstgemachten Tzatziki reinsetzen könnte.... Sonst ist man Selbstversorger. Der kleine Bächer im Ort hat genügend Auswahl für ein leckeres Frühstück. Viele gute Tavernen in Palio und Umgebung.Haustaverne ist das Navagos.Es besteht die Möglichkeit Essen zu bestellen. Christos ist gerne Behilflich . Unser persönlicher Tipp Harry und Elza in Peramos
Die Villa Stella befindet sich in Palio. Sie liegt erhöht auf einem Hang. Dadurch ergeben sich die traumhaften Ausblicke von jedem Balkon direkt aufs Meer und auf die Bucht von Palio. Wir empfelen einen Mietwagen um die traumhaft schönen Strände und die Umgebung kennen zu lernen. Christos hat eine Mappe zusammengestellt wo man viele Tipps , Tavernen, Ausflugsziele finden kann,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |