- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank an die gesamte Familie Menitides für eine sehr schöne Urlaubswoche!! Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen und haben gleich am Anreisetag eine kleine "Orientierungs-Tour" zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Tavernen bekommen, was sehr hilfreich war. Christos und seine Familie waren sehr gastfreundlich und herzlich, und wir haben uns in der Villa Stella schnell sehr wohl gefühlt. Auch, wenn man abends nicht mehr auswärts essen gehen, aber auch nicht selbst kochen wollte, konnte man sich von einer nahe gelegenen Taverne leckere griechische Gerichte zu sehr günstigen Preisen direkt ins Hotel liefern lassen. Meinem 5-jährigen Sohn haben es besonders die vielen großen und kleinen Schildkröten im Garten angetan und auch der schöne Hausstrand mit der Navagos Beach Bar, wo wir sehr entspannte Badetage verbracht haben. Das Meer ist dort sehr flach und ist auch für Kinder, die noch nicht oder noch nicht so gut schwimmen können, ideal zum Planschen. Das Essen war lecker und der Service immer nett. Einfach toll! Sehr nett fanden wir auch den gemeinsamen Grillabend mit den anderen Hotelgästen, zu dem Christos und seine Familie eingeladen hatten und die organisierte Wanderung mit Anja und Olli. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut